首页>军事>uedbet封了 《爸爸去哪儿》4年过去了 他一上《中餐厅》还是吸粉无数
2020-01-11 19:08:04

uedbet封了 《爸爸去哪儿》4年过去了 他一上《中餐厅》还是吸粉无数

uedbet封了 《爸爸去哪儿》4年过去了 他一上《中餐厅》还是吸粉无数

uedbet封了,导语:近日,随着《中餐厅》的热播,担任第一任明星主厨的张亮越来越受到网友们的关注。长腿男神张亮拿出了压箱底的厨艺,轻松挑起了主厨大梁,还时不时的来一堂美食教学,分享自己的独门菜谱。看着在厨房随时嗨起来的亮哥,你们还能想起他一脸冷漠酷酷走秀的样子吗?

张亮指导周冬雨做菜

亮哥口头禅“别慌,别慌”

关注《中餐厅》的网友们都知道本周中餐厅要换主厨啦!《中餐厅》将迎来第二任主厨周冬雨,而第一任主厨张亮将变身“厨艺指导”。相信不少网友们都替亮哥捏了把汗,“厨艺小白”的周冬雨又会给亮哥惹出什么祸?

是真正的大厨

张亮的主厨造型

曾有过厨师经历的张亮,在《中餐厅》中完美发散魅力,将自己压箱底的厨艺都搬了出来。而《中餐厅》有了亮哥,至少在美食上有了保障(剧透时间:据说本周周冬雨差点毁了中餐厅的招牌)。

侧面也是帅的

亮哥随时在厨房嗨起来

除了有厨师的真功底之外,张亮的主厨造型也十分养眼。名模出身的张亮,从身材到体态都堪称完美。还拥有赵薇口中“西方人最爱的东方脸”,随便一件基本款都能帅出天际。如有哪家饭店有亮哥这样的主厨,是不是会稳赚不赔?

亮哥复古t台造型

张亮走秀

还有酱紫的

别看主厨张亮现在已经吸粉无数,曾经t台上的张亮才更加魅力爆棚。亮哥曾作为中国名模为多个一线大牌走秀,那高冷的气场分分钟钟就要破屏而出。

张亮早年大片

亮哥早年的全裸大片

拍大片超有质感

名模时期的张亮,可是兢兢业业的时尚圈男神。早年间,张亮还曾出于公益的目的为时尚大刊拍摄全裸大片。完美的线条和时尚表现力,令人赞叹。

穿西装也太完美了吧

随便一拍就是大片

如今转战娱乐圈的张亮,每次的西装造型简直堪称男星的范本。就连造型黑洞的白色西装都能完美驾驭。

健身狂人

这身材

穿衣有型的张亮,脱衣还十分“有肉”。健身狂人张亮,虽然已经很少踏上t台,但依旧保持着健身的好习惯,还时不时的给网友们发个福利,秀一秀自己的好身材。

宠妻狂魔张亮

陪儿子玩电玩

私底下是超级奶爸

天天和妹妹

不过呢,令粉丝们梦碎的事情,还是要再强调一下。如今的张亮可已经是拥有两个娃的超级奶爸,还是时尚圈中公认的宠妻狂魔。看着如此居家的张亮,有没有再度被暖化?!